Привнести новое в созданное природой.
Новости
все новости
23 августа 2023
Агросеминар 24 августа 2023 г. в Республике Татарстан
23 июня 2023
"День поля агрополигона ПРИВОЛЖЬЕ" в Самарской области 30 июня 2023 г.
22 августа 2022

Гибрид подсолнечника "ЛС РЕГБИ" на полях ООО "Агро-Рост" ст. Кущевская Краснодарского края.

18 июля 2022

ООО "ЛАБУЛЕ" приняло участие в Дне Поля 2022 в Ивановской области

ЗЕТА 125

ФАО 125
Раннеспелый.
Высокий потенциал в зерне и силосе.
    •    Высокая урожайность зерна и силосной массы для регионов с аномальными погодными           условиями.
    •    Время цветения метелки раннее, устойчивость к полеганию и засушливым условиям, интенсивный рост на ранних стадиях развития.
    •    Наивысшее содержание сухого вещества и урожайности зерна при разных сроках посева.
    •    Содержание крахмала в зерне не менее 70%.
    •    Отличная усвояемость силоса.
    •    Усвояемый белок, не менее 9%.
    •    Тип скрещивания – трехлинейный гибрид.
    •    Тип зерна кремнистый.
    •    Количество рядов 26–28.
    •    Средняя масса 1000 зерен 310 г.
    •    Окраска верхней и нижней части зерна желто-оранжевая. Антоциановая окраска стержня початка отсутствует .
    •    В Уральском регионе, максимальная урожайность зерна составила – 81,7 ц/га (Челябинская область, Красноармейский ГСУ, 2020 г.). Влажность зерна при уборке в среднем составила 19,7%.        Вегетационный период 104 дня. Средняя урожайность нормализованного сухого вещества составила 95,2 ц/га.
    •    В Восточно-Сибирском регионе, средняя урожайность зерна составила 32,8 ц/га (+5 ц/га к стандарту); максимальная – 58,8 ц/га (Красноярский край, Каратузский ГСУ, 2021 г.). Влажность зерна при уборке в среднем составила 19,5%. Вегетационный период 106 дней. Средняя урожайность нормализованного сухого вещества составила 81,3 ц/га (+4,7 ц/га к стандарту), максимальная – 173,4 ц/га.
Внесен в Государственный реестр селекционных достижений по Уральскому (9) и Восточно-Сибирскому (11) регионам.

nature ajoutée™
added nature™
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить