Привнести новое в созданное природой.
Новости
все новости
23 августа 2023
Агросеминар 24 августа 2023 г. в Республике Татарстан
23 июня 2023
"День поля агрополигона ПРИВОЛЖЬЕ" в Самарской области 30 июня 2023 г.
22 августа 2022

Гибрид подсолнечника "ЛС РЕГБИ" на полях ООО "Агро-Рост" ст. Кущевская Краснодарского края.

18 июля 2022

ООО "ЛАБУЛЕ" приняло участие в Дне Поля 2022 в Ивановской области

Главная \ Кукуруза \ ЦИТРИНИЯ

ЦИТРИНИЯ

ФАО 220
Среднеранний.
Высокоурожайный зерновой и силосный гибрид.
    •    Гибрид универсального использования, имеет короткий вегетационный период и быструю влагоотдачу, высокая урожайность зерна и силосной массы.
    •    Наивысшая устойчивость к полеганию и засушливым условиям, интенсивный рост на ранних стадиях развития.
    •    Тип скрещивания – трехлинейный гибрид.
    •    Тип зерна – мягко-кремнистый (SoftFlint).
    •    Количество рядов в початке 14– 18.
    •    Средняя высота растения 220 см, высота крепления початка 68–70 см, длина початка 20–25 см.
    •    Окраска верхней части зерна желтая, нижней – желто-оранжевая. Интенсивность антоциановой окраски стержня початка очень слабая-слабая.
    •    Средняя урожайность зерна в Центрально-Черноземном регионе составила 67,5 ц/га (+0,6 ц/га к стандарту), максимальная – 87,3 ц/га (Белгородская область, Новооскольский ГСУ, 2021 г.). Влажность зерна при уборке в среднем составила 23,0%. Вегетационный период 111 дней. Средняя урожайность нормализованного сухого вещества составила 165,2 ц/га (+17,4 ц/га к стандарту), максимальная – 288,3 ц/га (Тамбовская область, Тамбовская ГСИС, 2020 г.). Содержание сухого вещества в среднем составило 37,7% при разных сроках посева, содержание крахмала в зерне не менее 75%, отличная усвояемость силоса, усвояемый белок, не менее 9,5%. Вегетационный период 89 дней.
    •    Внесен в Государственный реестр селекционных достижений по Центрально-Черноземному (5) региону на зерно и силос.
nature ajoutée™
added nature™
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить