Привнести новые ценности в созданное природой !
Новости
все новости
28 Сентября 2022

Гибрид подсолнечника "ЛС РЕГБИ" на полях ООО "Агро-Рост" ст. Кущевская Краснодарского края.

28 Сентября 2022

ООО "ЛАБУЛЕ" приняло участие в Дне Поля 2022 в Ивановской области

28 Сентября 2022

Фао 120, раннеспелый гибрид.

28 Сентября 2022

Представляем вашему вниманию ультра раннеспелый гибрид кукурузы «Зета 105С» ФАО 105

Главная \ Кукуруза \ ТЮРКИЗИЯ

ТЮРКИЗИЯ

ФАО 170
Раннеспелый.
Высокоурожайный зерновой пластичный стабильный гибрид.
    •    Раннеспелый двойной межлинейный гибрид, отличный результат на высоком органическом и минеральном агрофоне.
    •    Универсальность и пластичность – высокая урожайность при выращивании на зерно и силос. Растение средней высоты. Початок длинный, толстый, слабоконический, ножка средней длины, стержень окрашен. Зерно зубовидное, в верхней части желтое. Средняя урожайность нормализованного сухого вещества в Центральном регионе – 83,0 ц/га, выше стандарта на 4,5 ц/га. Средняя урожайность зерна в Центральном регионе 65 ц/га.
    •    Толерантность к неблагоприятным условиям ранней весны, стрессоустойчивость.
    •    Засухоустойчивость высокая.
    •    Высокое содержание сухого вещества при разных сроках посева.
    •    Высокое содержание крахмала в зерне, отличная усвояемость силоса.
    •    Высота растения 240–250 см, высота крепления початка 65 см, длина початка 25 см.
    •    Тип зерна – кремнисто-зубовидный, число рядов зерен 16–18, число зерен в ряду 22–26, средняя масса 1000 зерен 260–270 г.
    •    Рекомендуемое количество растений к уборке: 80 тыс. шт./га на зерно и 90–95 тыс. шт./га на силос в зонах устойчивого увлажнения; 75 тыс. шт./га на зерно и 80–85 тыс. шт./га на силос в засушливых зонах.
    •    Высокая устойчивость к прикорневому полеганию.
    •    Высокая устойчивость к комплексу заболеваний, в том числе фузариозу початка.
    •    Внесен в Государственный реестр селекционных достижений по Центральному (3) региону.
 

nature ajoutée™
added nature™
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить